第一知识网

邮政储蓄两年无息贷款

王颖

2021/5/4 6:11:08

邮政储蓄两年无息贷款

其他回答(1个)

  • 健康说法

    2021/5/5 9:13:05

    邮政储蓄的理财产品,非常可靠。

    可能有很多人还停留在“邮政局”的老观念中,实际上邮政储蓄银行早已独立,中国邮政储蓄银行于2007年3月20日正式挂牌成立。截止2018年11月初,邮储银行拥有近4万个营业网点,服务个人客户达5.65亿户。

    2019年2月11日,银保监会发布《银行业金融机构法人名单》,在机构类型中,中国邮政储蓄银行被列为国有大型商业银行,与工农中建交同列。

    并且,中国邮政储蓄银行在2016年9月在香港港交所上市,目前市值为3808亿。

    今年一季度,邮储银行资产规模突破10万亿,超过交通银行,成为中国第五大国有银行。

    因此,邮储银行和其他大型国有商业银行实力是一样的,邮政银行销售的理财产品也是可靠的,邮储银行推荐的每款理财产品,都有说明书,会列明投资方向、配置比例等条款,同时会明确告知投资者风险等级,根据自己的风险偏好选择对应的理财产品即可。

相关问题
热门推荐