第一知识网

科目汇总表汇总的是全部科目的借贷方发生额,这句话正确吗?

雪原清尘

2021/5/4 3:04:01

科目汇总表汇总的是全部科目的借贷方发生额,这句话正确吗?
最佳答案:

如果在会计期间内汇总所有会计科目,就是正确的。如果不是汇总所有会计科目,或者选择定期汇总,比如10天汇总一次,就不正确。

草轩客

2021/5/5 22:22:19

其他回答(2个)

  • 刘家小二

    2021/5/13 5:30:23

    长期负债对总资产比率=长期负债/总资产

    此比率以低于50%为理想。

    任何公司不论是长期或短期债务均不能过重,否则除了可能印发财政危机外,还会因不能还债而坐失更加投资机会,逐渐走上萎缩之途。

  • 研之有物

    2021/5/17 19:07:02

    正在考科三,说说考科二的艰辛与紧张吧,科一时2月27日考完,第二天就开始练车,练了不到三次,家里有事,差不多10天没去练车,从三月15号的样子开始练车,为了避开人流,一般选择早上与下午提前去,加上教练人好,每次练车练得自己不想练了才放手,3月21号开始教模,教模简直是惨不忍睹,四个人中我表现最差,当即报了专模,5次的线路模拟,每次可模拟2条线路。

    由于8:30上班,每次7:00就到了考场练习,教练人好且耐心,还很有经验,第一次练时,没一个项目对,和教练沟通,像我这种类型,预约3.28考试是否改取消?教练看了我一眼,手把手带我走一圈,找回一点自信,决定不取消预约考试!

    第二天,侧方位没问题,线路没问题,上坡起步老熄火,教练找到原因,在松刹车时,离合也跟着松了,因为考试线路的坡与练习坡度要陡,练习车的离合要紧,考场内车离合很松,半联动要几乎整个离合松开才能达到,很难掌握,教练反复教了几次,终于控制了上坡离合,离合松至车子抖动得比较厉害后稳住离合,当即松开刹车,车子顺利启动。后来这个方法教了同车练习的伙伴,她们也牢牢的掌握了,从此,不管哪台车离合全在我的掌控下,很顺利。但倒车控制不好,没掌握要点,出考场,到练习场用教练车练习了半个小时,教练用两张卡模拟讲解了倒车的要点,我描写不出来,但倒车时很精准看轮胎与线,本能打方向盘,倒车成功率100%。

    第三天 感觉很好了,考场练完回教练车练了一圈,感觉不错。

    第四天,直角转弯老压线,方向盘打得太急,导致压线。教练让我反复练了3号线直角转弯5次,找到感觉,方向盘与速度同步。成功。

    最后一次练习:曲线还没练好,请教练帮忙指导,原来的方法与看点都是错误的,按考场教练的方法,反复练习了3遍,方法正确,也有感觉,忐忑不安的等待第二天考试。

    考试当天下起了倾盆大雨,想雨小了再去考场,8点多还下着中雨,但还是走到了考场,代考室里面已经坐满了考生,问一起练车的伙伴, 他们都参加了考模,而且都合格,我没参加,巨紧张等待着,雨渐渐小了,人也越来越少了,终于轮到我。一坐车上,雨有哗哗哗的下起。

    抽到一号线一号车,最不想的一条线,下坡就是侧方位,很短的距离就必须进去考试模式,没一个适应与调整的过程。克服紧张,还好侧方位最简单,也练得最熟练没问题过了。第二项是上坡定点停车,没问题通过。第三项,下坡就是直角转弯,距离非常短,心里一直害怕怕的项目,练得也少,此时心魔将至,脚抖得无法控制,当即挂空挡休息,怕后面来车,硬着头皮继续往前,紧张中熄火,最后在高度紧张中完成直角转弯,扣了20分。还有机会,迅速调整心态,非常顺利的完成倒车与s线。80分一次通过科目二,一生中从来没有过这么紧张。

    我的经验是:科目二一定要练熟练,且心态一定要好,运气成分很少。

    期待科目三能顺利通过!!

相关问题
热门推荐