第一知识网

如何看待奔驰G推出2.0版本?

微弱的天空

2021/5/5 10:40:43

如何看待奔驰G推出2.0版本?

其他回答(2个)

  • 厚渊

    2021/5/7 19:59:11

    路虎揽胜和奔驰g不是一个类型的车。


    首先

    揽胜,无大梁,四驱,顶配5.0v8机械增压,带低四,有后锁,带全地形模式,有冰箱,最顶配的4个大座。独立悬架可调高低。


    奔驰g500:有大梁,4.0八缸双涡轮,前后直桥,3把锁低速四驱。5个座。而且目前以改款,改款后前独立,后直桥3锁。


    如果从行政的角度看,还是路虎揽胜,后排2个独立头等舱座椅谁舒服谁知道。而且独立悬架,高低可调。谁舒服谁自己清楚。


    从个性角度考虑。g500,反正3锁,前后直桥。最传统的越野车。虽然豪华点。但是还是个越野车,开起来公路也不舒服,越野搓板路4个避震的废。


    如果真要玩,推荐牧马人。

    要么揽胜拖个utv。

    奔驰g越野老老实实来个w461的柴油g吧。

  • 乡村乐农庄

    2021/5/16 2:42:12

    不知道大家还记得小米的那款mix2s机型吗,这款手机也是小米的一款高性价比的手机,当初也是一款旗舰手机,而现在小米mix2s在官网上的售价有了改变,128G的比64G的还便宜,很多小伙伴也发现了,那究竟是什么原因呢,别急,看完文章你就知道了!



    小伙伴们在选手机的时候是不是也会在内存方面犯愁,总是拿不定主意到底选什么内存版本的好,但是在一番思想斗争后还是狠心选择了64G版本,觉得64G还是足够自己用的,原因很简单,就是因为128G太贵!



    但是现在一款小米手机却不是这样,128G的大内存比64G的普遍内存版本还要便宜,随着国产手机后续的发布,新增了不少机型,而很多用户选择了小米mix2s的64G版本,这就导致128G版本的手机库存大增,这就是为什么比64G还便宜的原因,加上小米mix3的上市更是压制了自家小米老机型的销售,但是这并不是小米在亏本,只能说取了一个中间值,因为现在不行动,后续的新机给小米的压力也会越大!



    小米mix2s是小米的一款旗舰手机,搭载了骁龙845处理器,机身上面窄,下巴款,底部一颗前置摄像头,识别度还是很高的,陶瓷机身显得有档次,总体来说是一款不错的手机,而是会选择128G还是64G呢?

相关问题
热门推荐