第一知识网

跟团游和自由行有哪些区别?

阿猫脸红红

2021/5/5 10:43:06

跟团游和自由行有哪些区别?

其他回答(2个)

  • 九菜玩记

    2021/5/11 2:41:05

    看一看这就是安置房:

  • 蝶怜恋花

    2021/5/17 18:51:50

    其实不用绕那么多弯子,也不用说那么多的无用的话,定金和订金的区别在于前方的定金他是不可以退的,是有法律意义的保护的,后面的订金只是一种意向金,他是可以退的,就是这么简单。

    为了更好的字面上理解,就是凡事一锤定音,自个儿定代表的就是这个问题板上钉钉了,无论你是买或者是不买,那么这个定金不好意思是不能退给你的。

    像定金和订金这样的套路不仅仅是在买卖新车,而且在二手车,在各行各业都是这样的道理,大家在买车的时候,或者是在其他交易的时候注意一下就可好了,有的时候,也不是我们能够决定的,所以最最重要的就是在做一件事情之前提前考虑周全,避免自己的财产受到损失,这才是最重要的,而不是纠结于字面上的意思,即使是你明白这些字面上的意思,但是真正到你维权的时候也是非常的麻烦。

    既然说到了这个合同协议诈骗,这里再提一个,就是在二手车行业有很多的合同诈骗,比如说在上海,在一些北京有一些地区,它的车辆非常的便宜,价格超乎我们的想象,前一段时间比如说是17款的大众polo,3万多块钱,其实用脚丫子想想,这肯定是不合适的,但是很多人他都心存侥幸,觉得自己是幸运儿。

    到了之后呢,就会发现,确实是好车,价格也确实是36,000,但是这个36,000他是一个首付款,在您签订购车协议的时候,他在右上角有一个很小的字上面说明此车非正常车辆,买定离手。

    所以天下天下熙熙攘攘,皆为利往,大家在做交易的时候一定要多个心眼儿,社会的人并不像大家想的那么单纯!

相关问题
热门推荐