第一知识网

「一点点」奶茶有哪些好喝的搭配?

熊骰

2021/5/5 10:33:42

「一点点」奶茶有哪些好喝的搭配?

其他回答(1个)

  • 青岛生活快讯

    2021/5/6 20:59:18

    家里几乎每天都会喝纯牛奶或者酸奶。

    纯牛奶一般喝的几个牌子有:伊利、蒙牛、金典和特仑苏。

    酸奶喝的最多的是君乐宝酸奶,有时候也会喝伊利和蒙牛的酸奶,偶尔也喝安慕希。我今天刚从小区楼下的超市买了一箱君乐宝红枣酸奶,30元一箱,百利袋包装,保质期21天。还有前几天买的君乐宝酸奶小盒装,一组8盒,12元。味道很好,价格也实惠。

    伊利纯牛奶和蒙牛纯牛奶的包装都分别有百利包、无菌枕和无菌砖。当然价格上也不一样,像百利包最实惠,大概25元左右一箱,保质期30天,但是现在百利袋很少了。现在市场上最多的就是无菌枕包装,大概40元左右一箱,保质期为45天。无菌砖包装没买过,价格和保质期也不太清楚。当然,我说的只是大概价格,两个品牌的纯牛奶价格也不太相同,还有就是有时候超市做活动时价格会更实惠些。

    金典纯牛奶和特仑苏纯牛奶,价格大概在60元—75元之间/箱,比伊利和蒙牛纯牛奶价格略高,保质期为180天,味道也很好。

    总之,不管喝哪个牌子的牛奶,都要选择可靠、有知名度的厂家,这样食用起来才会更加安心。




相关问题
热门推荐