第一知识网

《火影忍者》你最喜欢哪一个梗?

我晕死你丫丫

2021/5/5 11:16:44

《火影忍者》你最喜欢哪一个梗?

其他回答(2个)

  • 小马放飞自我

    2021/5/10 2:10:08

    到目前为止,我最喜欢黄龙风景名胜区,位于四川省阿坝藏族羌族自治州松潘县。面积700平方公里。是中国唯一保护完好的高原湿地,与九寨沟相距100千米,海拔1700-5588米。

    黄龙以彩池、雪山、峡谷、森林“四绝”著称于世,再加上滩流、古寺、民俗称为“七绝”。景区由黄龙沟、丹云峡、牟尼沟、雪宝鼎、雪山梁、红星岩,西沟等景区组成。主要景观集中于长约3.6公里的黄龙沟,沟内遍布碳酸钙华沉积。并呈梯田状排列,以丰富的动植物资源享誉人间,享有“世界奇观”、“人间瑶池”等美誉。1992年列入《世界自然遗产名录》。除了高山景观,还可以在这里发现各种不同的森林生态系统,以及石灰岩构造、瀑布和温泉。这一地区还生存着许多濒临灭绝的动物,包括大熊猫和四川疣鼻金丝猴。

    黄龙以规模宏大、结构奇巧、色彩丰艳的地表钙华景观为主景,以罕见的岩溶地貌蜚声中外,堪称人间仙境。黄龙景区上榜综合秩序最佳景区。是世界自然遗产,世界人与生物圈保护区,国家重点风景名胜区。

    黄龙沟:位于岷山主峰雪宝顶,下临涪江源流——涪源桥,是一条长7.5公里、宽1.5公里的缓坡沟谷。沟内布满乳黄色岩石,远望好似婉蜒于密林幽谷中的黄龙,黄龙沟名即来源于此。明代在此修建了黄龙寺,用以奉祀黄龙。黄龙沟以它“奇、绝、秀、幽”的自然景观而蜚声中外,它酷似中国人心目中“龙”的形象,藏民称之为“东日·瑟尔磋”,意为东方的海螺山(指雪宝顶)、金色的海子(指黄龙沟),并沿袭着一年一度盛况煊赫、波及西北各省区各族民众参加的转山庙会。 黄龙沟连绵分布钙化段长达3600米,最长钙化滩长1300米,最宽170米;彩池数多达3400余个;边石坝最高达7.2米。

    盆景池:

    盆景池由一组近百个水池组成,池中有池,池外套池。池堤随树的根茎与地势而变,堤联岸接,活水同源,顺势层叠;池底呈黄、白、褐、灰多种颜色,池面澄净无尘,望若明镜;池旁池中,到处是木石花草,翠柏盘根,山花含笑,野果缤纷。这一片绚丽的景观,俨然天设地造的奇特盆景,使园艺师们也叹为观止。

    这一片景观,还有紧傍森林的明镜倒影池、掩映于杜鹃花丛间的婆萝彩池和拥有彩池500多个,钙化景观中色彩最为丰富的争艳池。










  • 再唱大风歌

    2021/5/14 17:56:49

    在下杀生丸,我说一下火影忍者里面我喜欢的一位忍者。就是日向宁次。

    其实您是在火影忍者里面可以说是一个,配角。但是不知道为什么,每次看见她总感觉她其实是一个很牛逼的人物,接下来我就说一下为什么喜欢他?
    他的身世其实很可怜。
    他出生在分家。所以小时候他头上就会有一个标记。这个标记会阻止他伤害宗家的人。而且在必要的时候还要牺牲自己来保护宗家的人。但是,他在小时候,他一直认为是宗家的人杀了他父亲。他还要保护宗家的人。就是因为自己的不公命运。但是由于身上的标记,它却没有办法反抗。所以在众人对战的时候,其实他想杀了雏田,因为他恨宗家的人。

    我们看主角鸣人和佐助。他们两个身世其实也很可怜。但是最起码后面有三代撑腰。有什么困难,上层的人肯定会帮助他们。但是宁次就不一样了。就是用来牺牲的。可想而知,在宗家里面,他肯定也备受欺负。而且还不能反抗,还要保护那个杀了自己父亲的人。而且还不能反抗,还要保护那个杀了自己父亲的人。他的痛苦程度比鸣人和佐助还要高。
    但是,他却很努力。自己完美地继承了本来应该是宗家人才会的八卦拳和回天。我们可想而知这后面究竟有多少努力。当然宁次也确确实实是一个天才。

    我们看宁次,其实他对白眼的应用比雏田要强很多。很多时候他把白眼用的淋漓尽致。对战蜘蛛人的时候。直接突破自己的极限。还有中人考试的时候在风之国,救了我爱罗。
    其实宁次本来就是一个配角。
    一个随时都要为宗家牺牲自己的人。凭借着自己的努力。达到了宗家也无法达到的高度。他不像鸣人和佐助有牛逼的师傅。他完全是靠自己的努力。学习的忍术,如果说哪个人是天才的话。我感觉应该是宁次。最后还是为了保护雏田牺牲了自己,结束了自己的使命。其实真为他不甘心。以他的能力确得不到很好的发挥。

    大家喜欢哪个人物呢?又是为什么呢?可以评论一下。

相关问题
热门推荐