第一知识网

如何选择正确的借款机构?

历史老先生

2021/5/3 17:54:53

大学快毕业了,想要带女朋友出去欧洲旅游,花费不少,不敢问家里要,所以想要找借款机构借一点试试。怎么选择机构呢?

其他回答(1个)

  • 编程圈

    2021/5/5 3:25:19

    因为喜欢,所以热爱,我是设计师兔子鱼!

    有了餐边柜,餐厅增大了收纳能力,碗碟、酒杯等一些随手使用的物品有地方摆放,同时也会缓解一部分的厨房收纳压力,精致的餐边柜还能够“装扮”餐厅,对于餐边柜的选择和摆放,我有以下观点及建议:

    1.餐边柜款式及特点

    想要知道餐边柜如何选择和摆放,先要了解它们的款式及各自的特点。

    ⑴卡座与餐边柜组合

    如果餐厅的面积较小,可以考虑卡座的设置。卡座节省空间,还可以与“餐边柜”一体设计。在卡座的上方、左右两侧或一侧设置储藏柜或置物柜用来作为餐边柜使用也很方便。

    ⑵嵌入式餐边柜

    “嵌入式”是指它同周围的墙体在同一个平面上,并不是作为一个单独的柜体存在于墙体外,嵌入式餐边柜多为上、下柜体,中间镂空的样式。选择嵌入式,美观整齐,可以很好的节省餐厅空间,在提升餐厅美感的同时增加餐厅的储物能力。

    ⑶组合餐边柜

    有的家庭可能只需要一个餐边柜,但有的家庭却想要有餐边柜的同时还可以有一个酒柜,那组合餐边柜会是一个不错的选择!

    在实际装修中其实有不少的情况是把餐边柜和酒柜结合起来的。酒柜用来放酒或装饰品,餐边柜用来摆放临时餐具,这样可以让我们在有限的空间里同时满足两种需求。

    ⑷一字型餐边柜

    一字型餐边柜简单大方,可选择“地柜+吊柜”,也可以选择经典的单独地柜形式,就算暂时没有特别想要放置的物品,也可以作为展示台用来摆放各种装饰品使用,而且还可以临时放置锅碗瓢盆什么的,会顿时觉得餐厅变成了一个特别方便的地方。

    ⑸成品餐边柜

    成品餐边柜与其它几种相比款式较多样、精致。因为它比较矮,所以它可以降低人们的视觉重心,让餐厅的视野更加的开阔,达到放大餐厅空间的效果,餐厅显得宽敞。

    成品的餐边柜方便,买了就能用;摆放位置比较灵活,只要尺寸允许你可以把它摆在你认为合适的任何位置;移动方便,觉得位置不合适还可以移动;更换方便,时间久了不喜欢了或者坏了换新的也比较方便。

    2.餐边柜的选择和摆放

    ⑴餐边柜款式选择

    嵌入式餐边柜、一字型餐边柜、组合餐边柜一般都可以根据自己的家庭空间尺寸及需要的款式成品定制,尺寸通常在400~600左右;成品餐边柜由于款式的不同,尺寸较多,尺寸区间大多也是400~600,但在购买时需要测量好餐厅区域的尺寸、人坐下起身时餐桌区域所需要的尺寸,避免因为尺寸原因造成餐厅区域正常活动不方便。

    ⑵餐边柜的摆放

    餐边柜和餐桌的摆放关系我认为大致分为两种:“平行式”和“连接式”

    ①平行式。即餐桌和餐边柜平行摆放,这种方式需要的餐厅宽度尺寸较大,需要将餐桌尺寸、人坐下起身时餐桌区域尺寸、人正常坐好之后餐椅和餐边柜之间需要的尺寸、人坐好之后餐椅和相邻墙体之间需要的尺寸,这些尺寸都要考虑到,比如人坐好之后餐椅和餐边柜及墙体之间是否需要走人,需要的话尺寸保持在400~600mm,不需要走人那就不用管了,只要可以保证人能正常起身即可。

    ②连接式。即餐桌的“短边”与餐边柜相连或相接触,这种方式只需要考虑餐边柜尺寸、餐桌长度以及需要走人的尺寸就可以,对宽度要求较小。

    除了以上两种摆放方式肯定还有其它形式,它由餐厅面积、餐桌尺寸、餐椅尺寸以及餐边柜的尺寸决定,主要原则就是不碍事。

    ⑶符合装修风格

    无论哪种款式的餐边柜,都要与家庭的装修风格相符合,能够容得进家装风格。

    综合以上,我认为餐边柜的选择和摆放需要结合餐厅尺寸、餐桌尺寸、餐椅尺寸、餐边柜尺寸,以及家庭需要的餐边柜款式,否则餐边柜就会变成餐厅的“累赘”,既妨碍活动,使用的意义又不大,所以考虑清楚再选择,希望我的建议可以帮到你,谢谢!

    文:设计师兔子鱼 图:来自网络 侵删

相关问题
热门推荐