第一知识网

上海嘉银你我贷上不上征信

东海李庆远

2021/5/3 20:04:23

上海嘉银你我贷上不上征信

其他回答(2个)

  • 杨立丽

    2021/5/11 0:41:40

    你懂什么?拍张照片就能随便评论了,知道前因后果?北上广很多外国技术人才安家落户……子女不安排吗……

  • 新华为商贸

    2021/5/15 10:20:30

    日前,新西兰出台了有关中国学生留学贷款的新政策。事实上,留学贷款并不是新鲜事,现在国内许多银行都开办了多国留学贷款业务,但留学贷款和自己到底是什么样的关系,去哪些国家可以贷款等,很多学生、家长并不了解。 据了解,目前接受中国留学生贷款证明的国家主要为澳大利亚、新西兰和英国。 新西兰指定了中信实业银行,澳大利亚移民局认可的金融机构有6家:中国银行、中国工商银行、中国建设银行、中国农业银行、中信实业银行和上海浦东发展银行。英国认可留学贷款的银行有招商银行等。 留学贷款有利有弊 对于每个想出国的学生来说,留学贷款对资金证明帮助不小。 对多数家庭来说,出国前一下开出40万元的存款证明比较困难。有了银行做担保这个问题就解决了,银行贷款给申请者,移民局凭此可相信申请者的资金能力。对很多家里没长期存款证明的学生来说,银行开据证明解决了以往向移民局“解释不清”的问题。 但留学贷款也存在一些弊端,例如你到新西兰读三到四年的本科或硕士,那么贷款利息也是不小的数目,而新西兰的这项政策又规定,学生必须被确定终止学业之后方可停止贷款。 这项规定对长时间留学的人来说并不利好。 申请者需满足的条件 笼统意义上说,适合申请贷款的人范围很广。银行有关部门介绍,申请留学贷款的借款人都必须是具有完全民事行为能力的中国公民,有合法的身份证件,在固定住所、稳定职业和收入来源,提供就读学校的“录取通知书”或“接收函”,提供就读学校开出的学习期内所需学杂费生活费的证明材料,还要提供贷款人认可的资产抵、质押或具有代偿能力并承担连带责任的第三方借款人(一般为借款人父母),并且借款人已拥有受教育人所需的一定比例的费用,同时落实贷款人规定的其他贷款条件、提供质押物的相关证件材料。 三国留学贷款特色 据新西兰移民局介绍,对于直接学习学位课程或其他高等教育课程的学生来说,最低可申请30万元人民币的贷款。如果想学习英语,再加上预科课程和文凭或学位课程的学生,可申请的贷款金额为50万至60万元人民币。贷款期限最低要求为3年,申请人可以选择3至6年的贷款期。 嘉华世达澳大利亚地区咨询顾问说,澳大利亚留学贷款已实行将近两年,贷款期有时间限定。如果申请的留学在3年或3年以上的,贷款期要满3年。不满3年的,按实际年份来计算,这点相对灵活。 另据了解,英国大使馆与招商银行合作“金葵花”出国留学理财套餐,套餐包括个人出国结汇换汇、出国留学个人贷款等内容。 想靠银行贷款完成学业的人,可以申请的留学贷款最高期限达到8年,最高贷款额为留学教育费用的100%。而申请人需有英国学校的“录取通知书”或“接受函”,并能够提供质押、抵押或保证人的资料。学生或其父母可向招商银行申请留学贷款,但目前北京没有开通该业务。 有关留学专家表示,事实上很多银行都可以做留学贷款,并不仅是某一所指定银行,具体贷款申请要求需要询问使馆签证处或者移民局。 。

相关问题
热门推荐