第一知识网

有的人有房产作为抵押不去银行贷款为什么还去找民间借贷呢?

怀化的哥

2021/5/3 5:04:47

有的人有房产作为抵押不去银行贷款为什么还去找民间借贷呢?
最佳答案:

供参考:

五色土抵押借贷五个特色:

1、1-7天完成:AAA级客户一天完成,AAA级客户只需房产证身份证抵押登记即可。

2、大额借贷:一般为单笔50万-5亿元。

3、期限灵活:1个月—1年;可提前还款,可展期还款;最长5年。

4、利率合理:月利率1%--1.5%(年利率12%--18%),风险管理费另计。

5、抵押多样:一次抵押,二次抵押,三次抵押借新还旧,并购抵押。

五色土抵押借贷五个不限:

自然人年龄不限、户籍不限、婚姻状况不限、城乡不限,房龄不限。

上海中小企业贷款咨询,条件不限,优先办理。

平民学者

2021/5/14 0:15:29

其他回答(2个)

  • 退了的玖樱

    2021/5/11 14:26:44

    我讲一下我自己的亲身经验,家有三辆车,一辆宝马X6,一辆别克君越,一辆大众宝来,最耐用的是大众宝来的蓄电池,另外两辆三四年就挂了,大众宝来七年才挂了,后来总结经验所得,宝马君越电子器件太多,最耗电的是座椅加热,大功率功放和全车十六个喇叭,那都是耗电大户,车分配置质量高低,蓄电池基本上质量都一样,就那几大品牌。宝来除了空调费点电,音响功放都没有,所以也不大耗电,再说了空调就是耗电这是在车点火的状态下才用的,说白了也不会亏点,整个车使用下来让蓄电池大起大落的时候很少,所以宝来的蓄电池最耐用,我在换X6蓄电池的时候,因为它的蓄电池在后备箱,那叫一个新跟刚开封新的一样,可惜也是三四年就挂了,还它娘老贵了,专车专用蓄电池!

  • 渝龙阳

    2021/5/16 2:25:57

    为什么一定要强调“有的农村人”?生活在城市中的人,不也一样有一些“宁愿去不报销的私人诊所看病,也不想到有报销的医院看病”吗?

    所以,没有必要去强调或者划分阵营。

    这个问题更有价值的点其实是,为什么有些人“宁愿去不报销的私人诊所看病,也不想到有报销的医院看病”。

    在我看来,原因有以下几点:

    第一、便利。

    众所周知,去医院看病的人占大多数,所以每次去一趟医院,挂号排队、看病排队、付款排队,总而言之,就没有一项是不需要排队的,而且,往往挂号的地方、看病的地方、付款的地方,以及处理报销的地方都不在一处,一个人东奔西跑、跑上跑下的画面太过常见,所以,有些人宁愿去私人诊所,方便快捷。

    第二、心理效果

    第一点也提到了,医院人往往较多,一个医生一天可能会接待好几拨客人,在这种情形之下,病人往往会觉得(虽然事实是否如此难说),医生会不会有“敷衍塞责”,或者不能“专心在某个病人身上寻根问底”的可能。但是私人诊所就不一样,有什么病,该怎么治,往往能够更加专注和定向。虽然治疗效果和预期,医生的素质与心态和医院里的医生是否一样也不好说,但是出于一种普遍的心理,人们可能也会选择私人诊所。

    第三、隐私。

    在医院看过病的人大概都知道,医院在传唤病人的时候,可是“点名道姓”的,在一大群人中间,忽然被叫到自己的名字,而且相应的病情也能够被一定程度地推测出来,如果遇到熟悉的,不愿对方知道的人怎么办?就算都是陌生人,可能内心还是会觉得有一些不大自然。

    第四、报销的程度。

    有一些病报销的金额或许在一些人看来,不值一提,所以没有必要为了那区区一点钱让自己平添太多的麻烦。

    第五、报销的理念。

    未必所有人都享有报销的资格,或者说,有报销的观念。

    综合以上因素,确实是有些人“宁愿去不报销的私人诊所看病,也不想到有报销的医院看病”的。

相关问题
热门推荐