第一知识网

请问农安北银银行贷款有没有风险,他是不是民间借贷的行式

假装是帅哥

2021/5/3 7:15:15

请问农安北银银行贷款有没有风险,他是不是民间借贷的行式
最佳答案:

申请贷款建议通过正规渠道:例如农行,网捷贷定义是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。申请条件(一)基本条件 1.年满18周岁且不超过60周岁,具有中华人民共和国国籍、具有完全民事行为能力。 2.持有合法有效身份证件。 3.我行电子银行客户,且持有我行颁发的安全认证工具。(目前只支持二代K宝客户) 4.信用状况良好, 5.不存在未到期的“网捷贷”贷款额度,不存在未结清的“网捷贷”贷款余额。 6.收入稳定,具有按期偿还信用的能力。 7.贷款用途合理、明确

申请网捷贷贷款额度为3000元—30万元;贷款额度有效期为30天,借款人需在额度有效期内使用贷款,贷款额度不可循环申请、审批、放款几分钟以内就可以完成。

“网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

(一)借款人登陆我行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

(二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

(三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

(四)系统验证手机号码有效性。

(五)在线签署《个人征信业务授权书》。

(六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

(七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

十全九美芳

2021/5/11 5:17:58

其他回答(1个)

  • 牵牛花牵牛郎

    2021/5/9 5:27:11

    你好,微信乘车码扣费的详情:

    其实微信乘车码采用的是“先乘车、后扣费”模式,需要大家保证微信支付余额充足,而且计费规则与单程票计费规则一致,并不能享受城市轨道交通票价折扣优惠。

    开通乘车码的时候大家就给予了免密支付的权限,因此扫码扣款时自然也是自动支付的,而微信支付账户余额不足,微信支付还会先行垫付,在后续补交欠款后方可继续乘车哦!

相关问题
热门推荐