第一知识网

个人原因办不到车贷商家可以想办法吗?

是头狠猫

2021/5/3 6:22:02

个人原因办不到车贷商家可以想办法吗?

其他回答(2个)

  • 冲里小白鱼

    2021/5/4 10:07:02

    确实没有偿还能力的,应当与银行或者贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

    贷的钱不还会有什么后果:

    1、如果贷款机构或银行起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    2、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    3、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

    4、有能力而拒不执行的情况下,涉嫌拒不执行判决、裁定罪。

  • 玛吉小姐

    2021/5/6 12:00:19

    邮政银行信用卡有粤通卡办理。

    粤通卡是信用卡和储蓄卡都有的,但是肯定是信用卡方便,很多银行有粤通信用卡,这种卡上带有ETC功能,过高速直接记账,然后从信用额度扣除通行费,按月归还信用卡即可。粤通信用卡的好处是无需事先充值,而且平时也可以当信用卡使用。如果办的粤通卡是借记卡,在高速前还要进行充值,如果忘记充值简直尴尬。

    扩展资料

    粤通卡的办理:

    1、办理粤通信用卡只要去银行柜台申请即可,和办普通信用卡差不多。办卡时需要准备好本人身份证、单位盖公章的工作证明和收入证明。

    2、办卡时在柜台填写一份信用卡申请表,和申请资料一起交给银行工作人员就行了,然后等待一到两个月,银行批卡制卡寄卡,你收到卡后激活就可以消费使用了。

    3、粤通卡是广东省政府指定的广东省高速公路收费专用卡,有记帐卡和储值卡2种,其中记账卡也就是信用卡更方便一些,无需缴纳现金、刷卡畅行全省高速公路;配合粤通卡专用电子标签使用,还可免停车通行自动收费车道,尽享“一卡在手,(免停车)全省通行”的时尚快捷之旅。

相关问题
热门推荐