第一知识网

邮政储蓄小额贷款的利率是多少

带着微笑瞅

2021/5/3 9:02:39

邮政储蓄小额贷款的利率是多少

其他回答(3个)

  • 小贱同学

    2021/5/4 11:06:12

    用百度Hi可以第一时间收到“提问有新回答”“回答被采纳”“网友求助”的通知。查看详情 您想在自己的网

  • 秦时箫月

    2021/5/6 4:23:27

    1.你需要将你的固定利率贷款转换成LPR

    2.个人的贷款利率不是及时调整的,看你签利率转换合同时的选择。基本都是一年调整一次。

    3.我的贷款新利率从2020年六月份开始实施(我去年贷款,第一次还款是2019年6月份)

    看截图(利率调整后月供减少90元)

  • 反思的愚公

    2021/5/7 22:53:13

    0.0002*30=0.006,10000*0.006=60元,一万元一月利息是60元。

    例如:借呗日利率如果是0.02%,那么就是说你的借呗借一万一年的年息就是7.3%,借一年的利息就是10000乘以7.3%就是730,借一个月的利息就是60.83元人民币。

    蚂蚁借呗的贷款利率是针对性设置的,所以认真来讲,借呗的利率每个人是不相同的,一般情况下,按照不同的芝麻信用以及使用支付宝的频率大小从0.015%——0.06%不等。

    扩展资料:

    当取得借款时,可以计入银行存款会计科目的借方,金额是100万,同时,计入短期借款会计科目的贷方,金额是100万。当产生利息可以进行计提利息,也可以不做计提的利息,到期的直接支付款项有两个方面。

    一是如果不计提利息的话,在到期以后可以在直接支付时计入短期借款的借方,金额是100万,计入财务费用会计科目的借方,金额是2.25万,计入银行存款会计科目的贷方,金额是102.25万。

    二是如果要按月来进行计提利息时,在第一个月预提利息时可以计入财务费用会计科目的借方,金额是0.75万,计入应付利息或是预提费用会计科目的贷方,金额是0.75万,以第一个月为例,连续几个会计分录都是一样;

    当到期要进行归还借款利息时,可以计入短期借款会计科目的借方,金额是100万,计入应付利息或是预提费用会计科目的借方,金额是2.25万,同时计入银行存款会计科目的贷方,金额是102.25万。

    参考资料来源:百度百科-利息

相关问题
热门推荐