第一知识网

在微粒贷借贷会有电话审核吗?

大禹小张

2021/5/4 17:07:21

在微粒贷借贷会有电话审核吗?

其他回答(2个)

  • 鱼皮夫

    2021/5/10 3:26:18

    若是有再次邀请,可以尝试申请,平安信用卡消费备用金是我行主动邀约,为持卡人提供的一笔小额应急资金,有效期期内可以申请,具体可申请金额是系统根据您的综合资质来评估的,您可以登录平安口袋银行APP-信用卡-更多-分期借款-备用金,了解详情及尝试申请。

    应答时间:2020-09-14,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

    [平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

    https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

  • 听雪拨

    2021/5/15 15:07:18

    农行二类电子账户注销,对于用户是没有什么影响的。二类电子账户主要是用于进行线上的投资理财,如果没有这方面的需求,是可以注销该账户的。而用户的一类账户,是与二类电子账户区分开来的,即使注销了二类账户,一类账户是不受任何影响的。

    只不过如果之后要办理相关的业务,可能会需要重新开通二类电子账户。

相关问题
热门推荐