第一知识网

有房贷的房子,已付四十万,还欠四十万,顶欠款,可以到房管局过户吗?

新车评

2021/5/4 17:58:45

有房贷的房子,已付四十万,还欠四十万,顶欠款,可以到房管局过户吗?

其他回答(1个)

  • 谭绿狮

    2021/5/7 5:01:44

    在农村普遍就是这样子,尤其是在河南,陕西或山东等地区。这个几个地方穷的要死,我指的是普遍情况下,你说这几个地方和南方的有些相比能比得起吗?例如广东,广东省如果是嫁女儿那是赔钱的,你看看河南、陕西、山东,彩礼要的贼贵,动不动就要十几万,还需要有“一动不动”。

    但我认为这个确实有点贵了,在我们河南和山东等地。有一些地方娶一个一婚的彩礼也无非就是八九万块钱,最关键的是40岁以后了,大家找的是相互依靠的伴侣,而不是经济上的一种辅助。

    我舅家表姐是三嫁了,带了两个孩子,嫁给第三家的时候那个男的出的彩礼也是66666元,而且这个男的还是未婚,这你能说啥?在农村为什么彩礼这么贵还是需要结婚呢?

    ①各取所需:我们人类是一个社交类的动物,并不是一个独立的个体,前一段时间有一个人总结的非常好。我们人是“喜欢上一个人、喜欢上一个人、喜欢上一个人、喜欢上一个人。”这种真的是到了一定的境界,看山不是山,看水不是水,到最后是看山又是山,看水又是水。

    ②怕被戳脊梁骨:还有就是怕被戳脊梁骨呀,农村的一些30多岁的,尤其是翻过25岁以后的。那如果再不结婚的话真的特别严重了,很怕被村里面的笑话呀,有些人背地里“你愁那谁谁,还没结婚,他家肯定咋咋咋。”

    在农村这样的事情多的太多了,简直是数不胜数。有很多闲着没事的老人,或者是一些媳妇,没事就加个人,都是讨论这些事情。你说他们能不着急吗?

相关问题
热门推荐